Праздшик детей

Владимир Бондаренко 5
У всех детей
Есть общий праздник.
Мы
Называем все его.
Он
Праздник летний.
К
Ним приходит.
Все
Дети празднечно одеты.
И
Солнце ласково и нежно.
Им всем
Подарит нежный цвет.
Водичка
В море так нежна.
Она
Зовёт их всех сюда.
Чтоб
Дети наши загорали.
И
Все здоровье набирались.
Питанье,
Сон полезен он.
Меньше
Будут все болеть.
Когда
Разъедутся все дети.
Они
Всё будут вспоминать.
Как
Жили с кем дружили.
Как в
Море все они купались.
И
Загорали на песке.
И только
Через год друзья.
Мы
Можим встретится с вами.
На
Том же месте.
В
Тот же час.
Если
Опять нам повезёт.
Но
А теперь пока,пока.
До
Встречи все мои друзья.