Старый город

Хоменко Яна
Я тебе покажу,свой город,
там где старые переулки.
И зеленные видны склоны,
и природы легкие звуки.
По брусчатке сквозь галереи,
из картин нарисованных былью.
Мы пройдемся по тихой аллее,
припорошенной лиственной пылью.

На речном белоснежном трамвае,
рассекать будем тихий вечер.
И окажемся в светлом мае,
тот что юность пророчит вечно.
Выпьем кофе в плетенном кресле,
на веранде открытой,летней
и мелодия тихой песни.
перескажет сюжет поднебесный.

Я тебя проведу по саду,
по мостам да по переулкам.
Я тебе бесконечно рада,
и спонтанной вечерней прогулке.