Допустим.. Полумрак

Диана Троль
Обед в небольшом ресторанчике,
Ключ в двери - возвращение домой.
Все по полочкам, все в чемоданчике
Можно стать ненадолго собой.

Чем-то без пола и внешности
Не старым, не молодым.
Погрузиться в воды неспешности,
Оказаться для мира чужим.

Слушать музыку тех,что не поняты,
Полумрак воцаряя в душе.
Капли счастья, еще что не отняты,
Собирать и прятать уже.

Насладиться моментом спасенности,
Забыть выход и телефон,
Твой уход, мои дня обреченности-
Все затихнет, как мой этот стон.

Что-то будет, все возвращается.
Но сейчас я на время сдаюсь,
Знаю много во мне поломается
До того как чего-то добьюсь..