Приговор

Хоменко Яна
Виновата,судите строго,
только не переборщите.
Я отвечу потом,перед Богом,
и поэтому не взыщите.
Я учусь находить ключи,
от дверей,что припали пылью.
И молиться,на пламя свечи,
когда сердце сжимается сильно.

Почитайте,там между строчек,
все мои неумные мысли.
Что пробили подлунной ночью,
обернувшись началом жизни.
Не взыщите,я вижу души,
мне бывает с этим не просто.
Без людей не хватает света,
без раскаяния нету роста.

Виновата,не спорю было
кровь и слезы,падения, взлеты.
Ничего я не позабыла,
все внутри.Но судить кого-то
не берусь ибо мы не Боги,
У нас разные сны и судьбы.
Я иду по своей дороге,
мимолетно кусая губы.