На прививку

Наталья Гладмир
Губернаторы и мэры
Городов российских, в меру
Дланью алчной выгребайте
Из мошны казенной рупь.
Все распилы и откаты,
И фиктивные оплаты
Прибывают к вам в квадрате
В виде часиков златых
И роскошных лимузинов,
Вилл, коттеджей, магазинов,
Яств заморских,
Пиршеств царских
И брендовой мишуры.
Всем чинушам в нашей Раше
Вакцинацию от фальши,
Жульничества и мздоимства
Срочно сделать надлежит,
Чтоб слуга народа не был 
Ни продажным и ни жадным,
Добросовестно и честно
И, конечно, повсеместно
Встал "над пропастью во ржи".