Загадки судьбы

Хоменко Яна
Не знаю кто придумал,и зачем,
что шар земной по кругу,
вечно вертится.
Не объяснить,нам этого не чем,
слова как буд-то мостик стелиться.

Пусть так,мне для Вселенной,
мало лет.
И не хватает безусловно опыта,
Но я ищу в самой себе ответ,
смирившись с подсознанием безропотно,

Не знаю кто,пророк,
кто просто так.
Угадывает разные реалии.
Судьба подкидывать.
истории мастак.
Загадками томить
кружить
нас постоянно...