Станция Счастье!!!

Хоменко Яна
Стою на перроне,большого вокзала,
вокруг суматоха,галдеж,чемоданы.
Проносятся лица,вагоны несутся,
и нету возможности мне обернутся.

Поклажа моя,до обидного легкая,
там письма,в которых история горькая.
В руке зажимаю,билет осторожно,
упрямо шепчу-все на свете возможно.

И вот расписание светится синим,
и поезд к перрону влетает курсивом.
Вагон и купе,уезжаю надолго,
теперь я свободна от всех недомолвок.

Прощайте,я пункт назначения не знаю,
на карте отмечена только кривая.
Но к лучшему все,и состав,и дорога.
До станции " Счастье"-осталось немного.