Не грусти...

Хоменко Яна
Не грусти,все еще впереди,
не тревожься,оставь сомнения!!!
Отпусти обиды,прости,
понимаешь они забвение.
Представляешь,придет пора.
и в глазах утонешь бесстрашно.
Будто свалиться с плеч гора,
и останется в дне вчерашнем.

И когда в маленькой спальне,
загорится вечером свет.
Ты поймешь,что ключи от тайны,
ты хранил все время в себе.
Ты увидишь на небе зарево,
и дорожку из ярких звезд.
И растает сомнений марево,
Не грусти,держи по ветру нос!!