Одеколон

Жолкевич Константин
В сети, где окровавленная масса
Играет роль жандарма иль мента,
А, может быть, ментального винта,
Скажи, а вонь увидеть можно или сложно?
А если это запахи Донбасса,
Ты видишь или слышишь эту жижу?
И думаешь корректно, осторожно,
А, может, это запахи Парижа?
07.10.15.