Моему музе!

Джаст Сьюзи
Я тебя так сильно люблю!
Что иногда хочется плакать.
Каждую минуту думать
И дарить себя всю.

Я тебя так сильно люблю!
Что иногда хочется смеяться.
Как сумасшедшая твоя
И ничья другая.

Я тебя так сильно люблю!
Что лелею в сердце котёнка
Пушистого такого комочка
Глажу его и кормлю.

Я тебя так сильно люблю!
Что готова на сумасбродства.
И дороже твоего общества
Нет ничего на земле.

Я люблю тебя так сильно!
Что весь мир подождет
Пока ты сопишь тихо,
А я смотрю на твой улыбающийся рот.

Я люблю тебя так сильно!
Что готова идти в путь любой
Рука в руку, и сердце с тобой
Отправить на любой край земли.

Я готова дарить тебе счастье,
И детей, и хоть что, выбирай!
Моё сердце всегда с тобой рядом
Вот как сильно люблю я тебя!