Тоскую мыслями...

Хоменко Яна
Тоскую мыслями,
а в сердце нежность.
Тревожу письмами,
чтоб длить безбрежность.
Не нужно многого,
ночами длинными.
Уюта долгого,
тепла взаимного.

Глаза приветливы,
молчанье искренно.
Слова заветные,
и вера истинна.
Брожу под звездами,
босая,лужами.
И не серьезная,
и не послушная.

И пусть не знаю я
что напророчено.
Ловлю мгновения,
я днем и ночью
Кому-то странная,
кому-то близкая.
Дарю Вам в сердце,
Своем прописку!!