Свет души

Хоменко Яна
На свет души всегда летите,
на колокольный чистый звон.
Мечтайте,думайте,творите,
из сказок сочиняйте сон.
Сюжет рисуя акварелью,
добавте красок посветлей.
И нежной музыке свирели,
встречайте лучшие из дней.

И не забудьте,глянуть в небо,
где августовский звездопад.
Подарит вам эмоций щедро,
и из желаний водопад.
На свет души всегда стремитесь,
она верней любых примет.
В природы сказку окунитесь,
ее мудрее в мире нет.