Не судите

Хоменко Яна
Не судите-не судимы будете,
истина набившая оскомину.
Только верно все,ведь мы же люди,
путаемся часто в траекториях.

Нас поступками,и мыслями измеряют,
взвесят души,сердце от сканируют.
Только Боги,им бы я доверилась!!
люди смогут лишь аккомпанировать.

А подвох искать,удел для слабого,
для Земли,мы все песчинки малые.
Научится никогда не поздно нам,
Даже если триста раз бывалые.

Не гоните от себя людей не стоит,
все что вам знакомы не случайные.
Это просто так наш мир устроен,
и опутан паутинкой чувств и тайною.