А под ногами серых скал брусчатка

Ирина Гриценко А2
А под ногами серых скал брусчатка,
Волной лижет берег океан,
Мне камнем острым режет пятки,
И призрачная жизнь моя - обман...
Мне ветер треплет волосы, одежду,
Пытается сбить с ног,и холодит,
На берегу одна и без надежды,
Я не хочу отсюда уходить...
Здесь мир мой - серый, одинокий,
Наполненный печалью и тоской,
Пусть был со мной, немного он жестоким,
Но он принадлежит лишь мне, он - мой...
Он честен, не играет в прятки,
Не обещает благ, или любви,
Не задает вопросов, не дает раскладки,
И тайны все мои хранит...
Он не играет чувствами и болью,
Пытается мне душу остудить,
Ведь так намного легче и спокойней,
На этом сумасшедшем свете жить...