Первый снег-снежинки в вальсе...

Кристина Зорькина
Первый снег-снежинки в вальсе
Над травой уже кружАт...
КрУжат в суматошном танце
И ложиться не хотят...


И как будто три сезона
Наблюдаю за окном,
А в дали летит ворона,
Рассекая снег крылом.


В октябре сдружились очень
Лето, осень и зима...
Пусть союз такой непрочен,
Но красив он как всегда...