Дай Боже!

Михаил Степанов
и вопросил Бог у слепого больного старца, возжелай всё что захочешь.
нельзя лишь желать себе здоровья, долгой жизни, богатства и ... :)

Бог вопросил меня: "Что хочешь?
Любую волю выполню твою!
Давай тебе Елену сотворю?
Красивейшую бабу, между прочим!"

Ответил: "Нет. Спасибо, Отче!
Всем телом от стыда горю,
Уже успев в твоем Раю
Потискать Ев в саду полночном.

Но вот о чем бы попросил:
Подай мне, Бог, немного сил,
Увидеть, как за ради скуки,

В своем сверкающем дворце,
Алмазами играют внуки,
С улыбкой нежной на лице".