стих про любовь

Ловничий Михаил Дмитриевич
Закат багровою краской омыл моё лицо,
очертание твоих глаз водой смыло
или ресниц твоих Солнце ослепило.
Как давно это было?
В воздухе моё растаяло одиночество,
на душе стало так солнечно.