Когда-нибудь... не на показ

Оля Лёка
Когда-нибудь я непременно
Об этом вспомню и не раз.
И улыбнусь самозабвенно,
Да от души,не на показ...
Ну а сейчас не сбиться б с толку
И выбрать бы тот верный путь...
Я собираю по осколкам
Себя. Эх,только б не спугнуть
Все чувства, все мои познанья,
Всё то, к чему так долго шла.
И мыслей бег и осознанье того,
К чему я не пришла...
Когда-нибудь я непременно
Об этом вспомню,улыбнусь...
Ну а пока-тоска по венам,
Нет, не жалею я ничуть...
Я лишь премного благодарна
Всему тому,что было в жизни:
Дорогам дальним и ухабам...
Я помню всё.Но есть отличие...
Меня той нет. Есть я-другая.
И прошлых нет обид со мною,
Не забываю их - прощаю...
Осколки соберу...дострою...
Когда-нибудь я непременно
Об этом вспомню... и не раз,
Ну а пока-тоска по венам...
Я улыбнусь... не на показ.
(2015г)