малыш

Тихое Молоко 2
Так смешно ... И грустно параллельно ;
Друг с другом видимся мы день за днем ,
Поговорить нет времени...наверно ,
Ведь разными мы жизнями живем.
Ты на закате судя по твоим словам ,
Я же хочу возобновить свой путь ,
На встречу всем бушующим ветрам хочу свернуть .
Что будем делать дальше?
 Неразберешь ,
                как там говориться?
Пока не повернешь ...
А сердцу не прикажешь, ему не объяснишь ,
Зажглось в нем снова пламя , люблю тебя малыш)