Вересковый мёд

Леонид Васюкович
   "...И по сей день вереск , источник чудодейственного напитка — верескового меда обладает божественными дарами, даря силу и молодость..." ( Легенда о вереске).



Вересковый мед – источник вдохновенья,
Способный растворить холодный в сердце лед
Божественный нектар всех истин сокровенных,
И лекарь от невзгод и к волшебству полет.
         Припев: А мы с тобой его вкусили на рассвете.
                На зорьке юных лет и, силу обретя,
                Твердим, что ничего на целом белом свете
                Дороже нет для нас и много лет спустя.

Вересковый мед – в нем красота сокрыта
Извечных ожиданий и таинства любви,
Которые лишь тем всегда - всегда открыты,
Кто предан до конца желаниям своим
          Припев:...
Вересковый мед - восторг, очарованье
Неповторимых лет и горечь резеды.
Мы бережно храним в любви наши признанья,
Как озаренье душ нетленной красоты.
           Припев: А мы с тобой его вкусили на рассвете.
                На зорьке юных лет и, силу обретя,
                Твердим, что ничего на целом белом свете
                Дороже нет для нас и много лет спустя.