Песня нашей любви

Джаст Сьюзи
Солнце зашло
Заревом покрыто небо
Так хорошо
Нам с тобой не было.
Свечи, огонь
Сердце дышит любовью.
Держишь ладонь
И пульс стучит дробью

Эта любовь открывает нам двери.
Не просто слова, все видно на деле.

Тихо тихо тихо, дробью пульс.
Сердце наше слышно
Одно на двоих.

Глаза горят.
И музыка в сердце
Мне говорит:
Почувствуй вечер.
Море шумит
Напевая мотив.
Души открыть
Все вокруг осветив.

Эта любовь открывает нам двери
Не просто слова, все видно на деле.

Тихо тихо тихо, дробью пульс
Сердце наше слышно
Одно на двоих.

I love you
You love me

Твой силуэт
Показался в закате
Как же сейчас
Моё сводит дыханье
Теперь мы одно
Все расветы-закаты
Так и должны
Нам двоим открываться

Эта любовь открывает нам двери
Не просто слова, все видно на деле.

Тихо тихо тихо, дробью пульс
Сердце наше слышно
Одно на двоих.