Ушедшие года

Глебова Вера Ивановна
Там, где мы с тобой
Встречались,
Под ракитой у реки,
Так-же плавают туманы
Крики иволги слышны
 
С неба месяц любопытный
Так-же смотрит с высоты
И в воде купает рожки
Строит лунные  дорожки

Рыбка весело резвится
По воде бегут круги,
И кувшинки закрывают
На ночь чашечки свои

А под нашею ракитой
Снова парочка сидит
Парень девушку ласкает
Что-то тихо говорит

Мы с тобою постарели
За прошедшие года
У тебя и у меня
Поседела голова


Дети выросли и внуки
Стали быстро подрастать
Только речка не устала
Вдаль, по камушкам бежать

И камыш, на перекате,
Тихо шепчется с волной
Травы росные в алмазах,
Под сияющей луной

Не поёт в селе гармошка
Поистерлися меха
И задорная частушка
То-же стала не слышна

Музыка совсем другая
Буги-вуги тут и там
Эх, вернуть бы наше время
Да ударить по мехам!!!