Крести меня любовью...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Перекрести меня любовью новый День,
В прожилках лиственных ладошек грея счастье.
Мне выпадали в жизни карты разной масти...
И приходилось подчиняться жесткой власти...
И в половодье попадала... и в межень,
Но я к тебе иду, минуя все напасти:
Перекрести меня любовью новый День.

Перекрести и ты меня любовью Ночь,
В шуршащих травах собирая шёпот страсти.
Я поделюсь с тобой своим бессонным счастьем...
Поверь, твой жест для мира будет не напрасен:
Ещё одну земля узнает счастья дочь.
А это значит - будет новый День прекрасен.
Перекрести меня и ты любовью Ночь.

Крести, крести, крести меня любовью жизнь.
Я преклоняюсь без малейшего сомненья.
Мне будет дорого твоё прикосновенье...
Кровь ждёт давно, ей без любови душно в вене...
Прошу, во имя всех святых, не откажись.
Я знаю, в том крещенье суть и смысл  рожденья...
Крести, крести, крести меня любовью жизнь.



07.10.2015