Моя надежда

Солнце На Проводах
Громко, звонко, ярко,
Рушатся наши мечты.
И для меня подарком,
Был переход на ты.

Капля последняя счастья
В нашем море печали.
Мне бы к тебе прижаться,
И утонуть плечами.

Мне бы согреть теплом
Твою замерзшую душу.
Мне бы сейчас, а потом...
Кто-то другой тебе нужен.

Кто-то другой, не родной,
С холодным блеском в глазах.
Кто-то чужой, не живой,
С оковами на руках.

Тот, кто тебя не полюбит.
Тот, кто жизнь не отдаст.
Тот, кто тебя забудет.
Тот, кто сразу предаст.

Но моя вера в любовь,
Пусть никогда не угаснет.
И миллионы слов,
Пусть не будут напрасны.