Мимоза Алессандро Поми

Улекса фон Лу
Мимоза дышит и трепещет,
и освещает дом она.
Светло вокруг,хотя уж вечер,
и спущен занавес окна.

И в золотистом, в теплой охре
мимоза тихо нам поет
о том, что было в жизни плохо,
но счастье в дом опять войдет.

И будет день сиять, искриться,
цветами дом весь осветив.
И подошла пора влюбиться,
и будет в жизни - креатив!

Alessandro Pomi Mimose. 1926 г.
Алессандро Поми
Alessandro Pomi
7 октября 1890, Венеция – 27 марта 1976, Венеция
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post251274799/