Успокойся, не был я в Париже!

Сергей Пилигрим
Успокойся, не был я в Париже!
В Сент-Шапель на Сите заглянул.
С Эйфелевой башни чуть поближе
к небесам желанье протянул.
Чтоб на годовщину нашей встречи
нас благословили от души.
- Ну, какие могут быть тут речи?
  Променад бульваром на Клиши!
Это в шутку, но букет фиалок
на любовном нежном языке
и по заверениям  гадалок:
- Верное признание, месье!..
И в кафе «Ше Мари»  на Монмартре
столик на двоих я заказал.
Помнишь, загадала ты по карте?
К ужину нас ждут, я узнавал…)))

07.10.2015г