Сон о потерянном рае

Александр Таймер
Душа человека это его крылья.Душа обязана себя вспомнить
Еще при своем земном существовании.Человеку надлежит развивать
Укреплять,тренировать свои крылья\пост,покаяние,молитва\.В посмертии человеческом
Эти крылья будут тем единственным на что человек сможет оперется
Преодолевая лунное притяжение земного Гадеса и вернуться домой.


Сон о потерянном рае
Сменился на дежа вю
С трудом себя вспоминаю
Когда по утрам встаю

Мою голограмму в матрице
Эйнштейн обьяснит потом
А мне как то больше нравится
Теперь уже суп с котом

За будущим легче спрятаться
За тем что там впереди
Проходит другая разница
Иного к себе пути

Сон о потерянном рае
Причиною всех причин
Женских простых желаний
В обьятиях их мужчин

Сон о потерянном рае
Каюсь себе на зло
Душа себя вспоминает
Ну значит мне повезло.


  6 октября      2015