Скорпион

Де Файл
                По мотивам Героев Войны и Денег,
                Посвящается клану "Скорпион"
                и лично "МИФ", вдохновившей
                на это произведение.
Скорпион в законе - это вызов,
Вызов огромной и жаркой пустыне,
Небо над ним - бескрайнее небо...
Солнце над ним - беспощадное солнце...

Нету любви жарче, чем Скорпионья -
К солнцу, пустыни, бескрайнему небу -
Вот и закон этой жизни всесильной -
Если Ты любишь, не страша жара и пустыня...

Слова повторяются - только немного,
Слов нужно в жизни, что бы быть Скорпионом,
Честное жало, честное сердце, честное слово -
Вот, что зовётся в знойной пустыне законом...