Духи

Рокеров Александр
Вечно,беспечно,живут духи Они не станут людьми.Они не умрут словно мухи,Они не будут сожраны зверьми.Их жизнь лишь кроюха В мире любви.Духи спасают людей и нас,Духи играют звери,на вас,Играют,убивают и съедают.И память им,люди стирают,В среднем духе,Есть гигантский секрет,В нём всё сухо,Можно жарить омлетСтанция людей близка сдавайте 2 соска,Чтоб там по шалить,Чтоб к смерти не ходить.