Идолопоклонницы против сектанток

Марен
Мы шли с подругой под лихим дождём
И обсуждали, как мы много пьём.
Сектантки преградили нам дорогу
С тупым вопросом: «Верите вы в Бога?»
Я отвечала им: «На что вам это?
Я – идолопоклонница, вообще-то!»
Сектантки оробели ( в этом каюсь),
Спросив меня, кому я поклоняюсь.
Я отвечала: «БАХУСУ. А что?»
С тех пор тех дур  не видел там никто!