Сухое дерево...

Елена Алтухова
Ствол дерева изрядно посекли,
На смерть мучительную обрекли.
Как много сока вытекло из ран -
Не дать отпор злодеям - топорам.

Пропали корни, листьев больше нет,
Остался лишь иссушенный скелет.
Печальная картина... не помочь,
Лишь тёмным пледом всё укроет ночь.


7.10.2015 год