Почему все так случилось...

Рамис Баутдинов
Почему всё так случилось?
Неужели так и надо?
Может быть мне всё приснилось?
Нет всё было в жизни...правда...


 Ты вошла ко мне без стука...
Тихо нежно чуть дыша...
Жизнь казалась дикой мукой
Протекала неспеша.


 Словно опий ты пронзила
Тело,душу,мозг и сердце...
Острым лезвием скользила
Засыпая раны перцем.


 Ты наркотиком убила
Мой мирок...пустой...и серый
Может даже ты любила
Нужен ли теперь свет белый.


 Ты ушла а я остался
Одинокий и пустой
Мир в лохмотья разорвался
Окровавленный тобой.


 И теперь я как в аду
Мечусь загнаным изгоем
В пустоту во мрак иду
Убит раздавлен этим горем.


 Терзают мрачные мечты
О том как будет все прекрасно
Но от меня уходишь ты
А значит было всё напрасно.


 Я погибаю изнутри
Без твоих глаз и без улыбки
Вокруг мерещишься лишь ты
Так я плачу за все ошибки...