Моему другу сергею серебряному

Вера Андрюкова
За дивный голос твой готова всё отдать
Как твои песни душу мне тревожат
Таким величьем , обаяньем обладать
Увы, не каждый композитор сможет
Дерзай и радость людям приноси
Ты создан чтоб творить, любить и петь!
Такой твой крест, так с честию неси
Любовь поможет всё преодолеть!