***

Рамис Баутдинов
Я не джокер просто шут
А в душе король
Поселилась прямо тут...
...возле сердца-боль...


Боль подруга...боль беда
Сука... шлюха... боль
С тобой вчера она была
А сейчас со мной...


Я один- опять и вновь
с собой наедине
И пуская всюду кровь
Я ползу на дне...