Ты вспоминал

Дмитрий Чунтонов
ты вспоминал
усталые глаза неба
и небо успокаивалось в тебе
ты вспоминал
радостные глаза ромашки
и ромашка расцветала в тебе

радостная усталость
птиц в небе
цветов на лугу

7.10.2015