Что произошло?

Матвейчук Ирина
Как не хватает вечеров,
Когда с тобою мы общались.
Чего оставил ты меня?
Как же уйти мне от печали?

Все ж было вроде хорошо,
Не предвещало изменений
Что же опять произошло,
Где отступилась на мгновенье?

Быть может где-то я резка,
Так знай и ласкова бываю,
Пойми все это не спроста,
Я за тебя переживаю.

6.10.15 Матвейчук Ирина