Молится буду с тихим плачем

Матвейчук Ирина
О Боже, попрошу я одного,
Храни его от бед и всех несчастий
Пусть будет хорошо все у него,
А я молиться буду с тихим плачем.

Пусть не собьется он со своего пути,
Храни его от горького соблазна,
Тебе он будет верен вопреки,
И избегает дьявольского плана.

Пусть знает он ,что в жизни есть урок,
Который мы должны пройти и с боем,
Тогда поймет что он в свой срок,
Получит то чего достоин !!!

 6.10.15 Матвейчук Ирина