Я задыхаюсь, ты так мне нужна

Евгений Криницкий
Снова я чувствую совесть в кармане,
Пробуя душу, как прежде на вкус.
Знаю, что кроется нежность в бокале,
Но уходя, больше не оглянусь.

Вновь не приняв, ни единого слова,
Счастье бросаю под ноги любя.
Все понимая, я снова и снова,
Жить и дышать не могу без тебя.

Солнце ловлю улыбаясь беспечно,
Руки, улыбки, глаза, тишина.
Я вспоминаю тебя бесконечно,
Я задыхаюсь, ты так мне нужна.