Мгновение 6

Людмила Быкова-Швец
Не жалею,
Не зову,
Не плачу*
--------------
Ненавижу,
Не прощу,
Не желаю,
Не грущу,
Не напишу,
Не потерплю,
Не ропщу
И не Л....
--------------
НЕ ВЕРЬ!


*С.Есенин

 * * *