Безумная мысль

Алёна Ян
Когда внезапно подходит поезд,
Безумная мысль посещает меня.
Яркими вспышками в глубине,
И нет покоя от этого ни единого дня.

Когда машины несутся до светофора,
Когда по обрыву осторожно ступаю я,
Кто-то скажет мне-"Ты безумна!"
Но что-то снова манит туда.

В отражение стекла всё та же ухмылка.
Ненавижу теперь зеркала.
Глубина глаз напротив пронзает так больно.
Ненавижу, я ненавижу тебя.

Я и слабость твою ненавижу,
Но больше всех ненавижу себя!
Когда ночами гуляю по крышам,
Я редко вспоминаю радость ушедшего дня.

Что если, меня не будет?
Что если, позабудут меня?
Что если, не нужна никому я?
Но ведь прежде всего я себе нужна?

Когда внезапно подходит поезд,
Безумная мысль посещает меня.
Но кто-то на ухо шепчет-
"Не прожить без тебя ни дня"

И уже ничто не манит, снова, меня.