Зов уток

Валерий Гурков
***
Зов уток в тишине темнеющей воды
В круженье листья – слёзы от берёз
Те слёзы заметут к утру её следы
Растаявшей как дым в тумане грёз
И кинувшей на воду грустные цветы.






Некрасовка.   07.10.15.