Время истекло и сжалось

Марта Летова
Время истекло и сжалось
До размеров сверхмалой черной дыры
А всё существо нам лишь показалось,
События кончились, стерлись миры.

Время-пространство считалось материей,
Теории бытия стали стары,
Люди - фиаско в глобальной стратегии,
Пробная версия вселенской игры.