Когда человек воскресает

Дмитрий Барабаш Олдовый
Когда человек воскресает,
все забывают, что он умирал,
исчезает могила и записи в книгах загса.
Даже он забывает о том, где уже побывал
и боится туда по-прежнему возвращаться.

Подтирая канву событий и следствий вязь,
нужно все учесть в паутинках житейских судеб...
Непонятно одно – тем ли будет он, возвратясь,
или кем-то другим будет?