Я подарю тебе рай песня

Анита Чешская
Я была свободной птицей
Где хотела, там летала
Ночь была моей сестрицей
Только ей я доверяла
Между севером и югом
На одной из шумных улиц
Мы заметили друг друга
И вся жизнь перевернулась
Раньше с солнцем лишь вставала
С ветром в небесах парила
Я с тобой другою стала
Меня словно подменили
Без тебя мне мира мало
Мне другой никто не нужен
Одного тебя искала
Мы с тобой родные души

Припев
Я подарю тебе рай
Закрой глаза и поверь
Ты только слово мне дай
Не закрывать в сердце дверь
Нам подарил счастье май
Ты мою руку сожми
Держи и не отпускай
И счастье ждет впереди