Президент

Людмила Алексеева 9
Никто не ведает души его печали,
Как стиснув зубы, он идёт вперёд,
Давно его на клочья бы порвали,
Но Богородица  хранит и бережёт.

Мал золотник, да дорог для России,
Так говорили люди в старину,
Не думал он, что править будет в мире,
Когда объявит враг негласную войну.

Не все его сегодня понимают,
Для многих он виновник многих бед,
Но тот, кто любит Родину, тот знает,
Что только он вершитель всех побед.

Как трудно в этом мире удержаться,
На высоте, которой он достиг,
Но ничего ему уже не страшно,
Ведь Богородица от бед его хранит.

Он верит в Русь, её былую славу,
И любит каждый уголок страны родной,
Ему не стыдно за свою державу,
Стоит он твёрдо на передовой.

И чтобы в нашем мире не случилось,
Врагом  он никогда не победим,
С народом вместе, президент России,
Навеки Богородицей храним.

07.10.2015г.