Венчание Три стихотворения в одном триолете

Лидия Серакова
На белых ступенях...     пред Храмом господним,
Стою в платье белом ...  с букетом огромным,   
Печали нет тени  ...     душа, как в исподнем,
поступок мой зрелый, ... веду себя скромно.
Жених рядом в черном ... он строг и галантен,
Слегка загорелый     ... широкие плечи...,
Стать мужем почетно ...  и миг сей приятен,
Любовь нас согрела ...   мы вместе навечно....

Левый и правый столбцы тоже читаются.