Наше

Вия Лана
А ты ушел, и я ушла.
Мы распрощались как друзья,
Оставив в кронах старых древ,
Свои мечты о том, что "может быть"...

Мы распрощались, как никто другой,
С улыбкой, радостью и новыми дорогами.
Но упустили вновь одно...
Малюсенькую радость и надежду.

Ну что за люди мы такие, объясни?
И почему свое не бережем мы счастье?
Уже который раз - проходим мимо,
И даже понимая - отпускаем все же.

Ты выбрал путь, в котором все решаешь сам.
А я...так долго упускала это,
Что даже в этот миг последний наш,
Я удержала за зубами жгучие слова.

Ну ничего, пройдут года,
Еще одна или другая осень,
Но мне помогут временя,
Я даже это - оставлю в полке.