Какая осень золотая...

Гуляканик
Какая осень золотая,
Какая дивная пора
Как будто в юность возвращая
Приходит вновь ко мне она.

Улыбкой очарования
Она дарит своё тепло,
На расписные расстояния,
Где мне так дышится легко.

Здесь все приветливо, ранимо
До глубины моей души-
И этот клён, и эта ива,
И облетевшей куст листвы.

Какая осень золотая...