Закон и порядок

Сергей Жулидов
Я ненавижу хороших ментов
Я ненавижу ***вых министров
Я ненавижу тупых докторов
Я ненавижу попсовых артистов
Я ненавижу поганую жизнь
Если в ней всякая мразь на вершине
Я ненавижу слепой терроризм
Я ненавижу крутые машины

Я ненавижу закон и порядок
Я презираю закон и порядок
Я наплевал на закон и порядок
Я положил на закон и порядок

Я уважаю наш славный народ
Я восхищаюсь великим народом
Я воспеваю наш русский народ
Я удивлён терпеливым народом
Подлые твари предали народ
Выставив в роли быка на корриду
Жадные твари сожрали народ
Но ещё рано справлять панихиду

Я ненавижу закон и порядок
Я презираю закон и порядок
Я наплевал на закон и порядок
Я положил на закон и порядок

Я ненавижу поганую жизнь
Я наплевал на закон и порядок
Я презираю ***вую жизнь
Я положил на закон и порядок

Я ненавижу закон и порядок
Я презираю закон и порядок
Я наплевал на закон и порядок
Я положил на закон и порядок