Штрихи движения

Алекс Борисов
У любви оттенков много.
Много  линий и штрихов.
Шьет мгновения дорога.
И ответ на  все готов.

Но остаться в этих грезах
Все равно что умереть.
Поднимает знамя проза,
Но стихам сильней гореть.